2010年2月7日日曜日

トキオの千差

隠れ家的な店構え



兎に角かしらで。




豚こめかみ赤ワインソース煮




ちれ。



なんだったかな




しろ。




ぶれいん。これが大地とも他ともやり方が全くちがうんでびっくらこいた。
焼きの加減もまた然り。
鬼のように串ざし。
マスターは何にでもとにかく刺すらしい。




からしのポジション。




タレの味が甘からずしょっぱからず程よいバランスで、この加減は一瞬谷中の名店を彷彿とさせる。

そして常連さん主体のお店のようでした。

2 件のコメント:

  1. なんか高そう~。ちょっとブレインは簡便してくれい。

    肉すきだな~ほんと。

    魚料理には興味なし?

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  2. 魚だいすきよ!
    こっちでいい店となるとなかなかね…。教えてほしいくらいだわ。

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