2010年5月7日金曜日

一二三四

久はたぶんもう行きませんが、やはりこちらで。




トマトとアボカドのコブサラダ




とりわさ




ちりとり鍋




ピリッと辛くてお酒がすすみます




活鶏もつ刺盛(レバー・砂肝・ハツ)




甘ダレにはももたたきで




この溶岩をガンガン熱して




大山鶏の手羽先とキャベツを焼いていきます





とりスープはこの日はあっさりめでした




そしてさつま寿の桜が最高に美味かった。今季のはもう一度味わいたい。

2 件のコメント:

  1. いってんな~
    あたしも桜島の溶岩鉄板で魚焼いたよ!

    トマトとあぼがどうまそ

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  2. おー魚焼いてもうまそうね!
    コブサラダはここんちのはほんのりカレー味でなかなかおいしかったよ

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