よい方向とわるい方向とがあるように思うが
これはあきらめきってしまわずにチャレンジ精神を大事にして結果よかったという
つまりまた通えるお店がカムバックしてきたことがうれしいのです
とりわけ接客において
とりたてるほど今がよい接客というわけではないですが
「普通」になることがこれほどまでに印象を変えるものだとは。
ともあれ、
最近ひとりもつ焼きの機会が多めですが


当時は煮込みといえばここがダントツですばらしかった


レバ刺(豚)は相も変わらずすばらしい




あと岩倉さえあれば


巷で売り出し中らしいポン酢のジュレを使用
縦に切ってからの手ちぎりのなすが新鮮すぎて、
なすが水で
水がなすでした
こういう時期もの、というかタイミングものに出会えるのはうれしい

この日の感動
・レバ刺
・水なす刺
winda ライブ
7月23日(土)@渋谷屋根裏
VELTPUNCH ライブ
7月23日(土)@渋谷屋根裏
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