最近フレンチといえばビストロ的な
立って味わうところにしか行ってない気がします
ほらまた提灯に呼ばれ
オリーブのアンチョビ漬け
まぐろのほほ肉のグリル
グラタン的な何か
牛スネ肉の塩煮込み
地鶏の白レバーの網焼き
白レバだけじゃなくてちょうちんやらハツっぽいところやらも
モツのたまらん焼きです
料理にどれもハズレ無し、しかし何度行っても白レバー網焼きが一番印象的です。
winda ライブ
8月31日(水)@渋谷Lush
9月22日(木)@新宿motion
VELTPUNCH ライブ
9月17日(土)@浜松窓枠1Fステージ/窓枠4Fステージ/浜松G-SIDE
9月24日(土)@下北沢ERA
10月1日(土)@大阪福島LIVE SQUARE 2nd LINE
10月2日(日)@名古屋APOLLO THEATER
11月5日(土)@仙台
11月12日(土)@札幌SPIRITUAL LOUNGE
11月13日(日)@札幌SOUND CRUE
11月26日(土)@新潟CLUB RIVERST
12月3日(土)@新代田FEVER
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