2014年2月5日水曜日

たまには

 
ミーハー的行列に並んでみたりする






30人ちかい行列も、
その回転の早さからみるみるうちに店内に人が吸い込まれていきます






 




お通しのパルミジャーノ




 ”俺の”シリーズ、こんなにあったんかい!




24か月熟成パルマ産生ハム 650万円




ワタリガニのトマトクリームソース 780万円





シャロレー仔牛骨付きリブロースのロースト 
フォアグラポワレ添えトリュフソース 1980万円




トリュフとフォアグラのリゾット 1100万円








立ち呑みとはいえ、こんだけのボリュームでこの価格は確かなコスパだと思われます。

もし行くなら開店頃の早めの時間から、数量限定の目玉商品モノをいくのがよさそうです。



そして
フォアグラは一度に大量に摂取するようなものではないと、いうことを学んだのでした。。








 この日の鉄板
・トリュフとフォアグラのリゾット


VELTPUNCH ライブ
3月2日(日)@吉祥寺Planet K

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