店のホスピタリティについて考えさせられた夜
ついでにコロリといっちまう夜になるとは、誰が想像したであろうか
はじめはスプマンテから
この手づくり風バターが、燻製感出ていて美味しいです
飲み物のお酌の勢いは
なんなら潰してやるぜ的な、ちょいやりすぎな感もあるけど
ワイン飲み放題¥1,500の仕組みなんか、じつによくできている。
ハラミに感動させられた夜
肉質と火入れ加減からの、やわらかさとハラミならではのジューシーさしたたる旨味は
確実に脳裏に刻印を焼き付けた
焼き野菜もうめー
ハーフサイズのオーダーなんかもきいてくれたりして
これまた刻印をポチッと押された 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
小皿料理が500円均一だったり
低コストと高コストの魅せ方とバランス
これで流行らないわけがない。
そんなことを思った酩酊の夜でした
この日の感動
・和牛ハラミの炭火焼き
・牛ホホ肉のとろ〜り赤ワイン煮込み
VELTPUNCH
アルバム制作にむけて絶賛曲づくり中
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