

お通し。3種類ある味噌が美味しい。

白レバーたたき

みさき。この日は普通の塩味だった。

そろばん。(せせり)

小豆(あずき)。(脾臓)

なんとかのチーズ。カチョカバロみたい。

なんとかのチーズのなんとか焼き。

ちょうちん。(産卵前の未成熟卵と卵管)

煙吸込み率ほぼ100%の換気を備えた焼き台と焼き手。
ガラスの内側に煙が吸い込まれる。

あぶらつぼ。(みさきの一部)
油とコクと弾力がなまらたまらん。

豚ばらしょうが巻き。
今回の感動
・おたふく
・心のこり
・ひざがしら
・鳥スープ
以上。
毎日通いたい。
0 件のコメント:
コメントを投稿