2009年12月27日日曜日

試し酉




お通し。3種類ある味噌が美味しい。



白レバーたたき



みさき。この日は普通の塩味だった。



そろばん。(せせり)



小豆(あずき)。(脾臓)



なんとかのチーズ。カチョカバロみたい。



なんとかのチーズのなんとか焼き。



ちょうちん。(産卵前の未成熟卵と卵管)



煙吸込み率ほぼ100%の換気を備えた焼き台と焼き手。
ガラスの内側に煙が吸い込まれる。



あぶらつぼ。(みさきの一部)
油とコクと弾力がなまらたまらん。



豚ばらしょうが巻き。




今回の感動
・おたふく
・心のこり
・ひざがしら
・鳥スープ

以上。

毎日通いたい。

0 件のコメント:

コメントを投稿