千歳船橋でひときわシャレオツな雰囲気を醸し出しています
この面子の仕入れは、よもやあそこの名酒店で間違いないでしょう
銘柄にこだわりと
お通し
レバ刺し。さすがに美味い
さび焼。
わさびは多すぎるような。。
パクチーと千寿ねぎのサラダ。
組合わせと味のバランスが上手すぎる。
ねぎま
これが一番違いがわかる。余計なものは何もいらない。
山本さん
料理にバッチリ合う
もも肉あぶり焼
せせり、ぼん
レバーのパテ630円。
これが一番コストパフォーマンス良いかと思われ
鳥スープ
あっさり醤油味
ギネスの生サーバーもあり、なんだかとても贅沢な感じ。でも店内はいつも賑わっています。
でもボトルはおトクだと思う。
この日の感動
・パクチーと千寿ねぎのサラダ
・ねぎま
なんかやばくない?題
返信削除ある意味やばいね
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