滋味深い魅惑のフレーバー
岩塩で食べるレバ刺しは相変わらずの美味さ
タン
アブラ
チレ。脾臓。
ブレイン。
やはりこの店の、外カリ中ふわとろの焼き加減が最高で相応しいと思う。
もつ煮込み。
味噌に赤味噌を使っているのが珍しい。
煮込みは店ごとに全く違っていて個性が際立つ一品ですね。
これは焼酎がすすみます。
シビレ。膵臓。
カシラ。こめかみ
シロ。大腸。
まくら。つくねのニラ巻き
裏もあるらしいが、辿り着けなくてもそれはそれで。こんだけ満足できれば充分なのです。
この日の感動
・タン
・ブレイン
・シロ
winda ライブ
1月19日(水)@渋谷Lush
VELTPUNCH ライブ
11月25日(木)@渋谷O-NEST
12月3日(金)@下北沢GARDEN
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