テラス席では東京タワーを眺めながら飲めるそうな
三茶から移転の為に閉めるという情報を見たときは
これからどうなってしまうのか。心配になりましたが
前よりも広くなった店舗で、相も変わらず営業していたのでほっとしました。
牡蠣のスモーク
砂肝のコンフィ
ここに来たらこれははずせません。
どうやったらこんなもちもちにできあがるのだろうか。
トリッパと生ハムの白ワイン煮込み
モッツァレッラ イン カロッツァ
アンチョビバターソース
館山産 猪モモ肉のグリル
イカの墨煮
飛び跳ね注意
ロンバルディア産 ウサギとレバーの煮込み
ローズマリー風味
マスターの漢っぷりがまたよくて
通えるうちに通いたい
そしていつまでも変わらないでいてほしい
貴重なお店がまたひとつ
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