2015年2月2日月曜日

手のひらの東京タワー









 テラス席では東京タワーを眺めながら飲めるそうな




三茶から移転の為に閉めるという情報を見たときは
これからどうなってしまうのか。心配になりましたが
前よりも広くなった店舗で、相も変わらず営業していたのでほっとしました。




 



牡蠣のスモーク




砂肝のコンフィ
ここに来たらこれははずせません。

どうやったらこんなもちもちにできあがるのだろうか。




 トリッパと生ハムの白ワイン煮込み








モッツァレッラ イン カロッツァ
アンチョビバターソース 




 館山産 猪モモ肉のグリル





イカの墨煮

飛び跳ね注意









ロンバルディア産 ウサギとレバーの煮込み
ローズマリー風味




マスターの漢っぷりがまたよくて


通えるうちに通いたい

そしていつまでも変わらないでいてほしい




貴重なお店がまたひとつ



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