2015年2月23日月曜日

ラ・ピッチョリー・ドゥ・漢



ピテカントロポ的漢料理のガツン系に
やられて惚れ込んでしまったという話














ピペラード


しっかり味のついたスクランブルエッグの中にはコロコロと野菜が隠れています
カリッとベーコンの塩気と相まってウマー





長谷川 長期熟成豚 肩ロースのシェリービネガー煮込み


ぶっちゃけ長期熟成感はよくわからんかったけど、煮込みの技術の高さを感じながら堪能します
 




付け合わせ
奥のマッシュポテトもいい






デザートの盛り合わせは2パターン用意して、客の性別によって変えてるように思った
















 

 
 
  


昼でも夜でもいい、再訪必須の本日ヒットでした。







この日の感動
・ピペラード


0 件のコメント:

コメントを投稿