beef,pork,chicken,etc... なんでも気ままにあげていきます。
最近霧島酒造のいも麹をのむ機会があったけどうまかったん。今年もおぼ終わりですね、お疲れ様です。焼きおにぎりのチーズ乗せうまそう!
今年も1年お疲れ様だね。それって吉助のことかな?霧島酒造の作る芋麹のってどんなだろう。最近は、季節もののさつま寿旬がやっぱりマイウだわ。チーズの焦げ目がいいよね!
最近霧島酒造のいも麹をのむ機会があったけどうまかったん。
返信削除今年もおぼ終わりですね、お疲れ様です。
焼きおにぎりのチーズ乗せうまそう!
今年も1年お疲れ様だね。
返信削除それって吉助のことかな?
霧島酒造の作る芋麹のってどんなだろう。
最近は、季節もののさつま寿旬がやっぱりマイウだわ。
チーズの焦げ目がいいよね!