昨年の暮れのことでした。


現在のメニューからも下半分は隠されつつあるのでした。
濃厚豚骨なんちゃら…

そこにはこれまた控え目な感じの店主が一人。
対面型カウンターだけで決して広いとは言えない店内ですが、異様に落ち着く居心地です。

+
味王サービス(ねぎっこに隠れています)


これは豚骨だけのスープで作ってもそれだけでかなり美味しいのではないでしょうか。
個人的にこの豚骨の濃さが好みです。
それと味付け玉子は中を割るととろっと半熟でしっかりとした味付けで、素敵なサービスでした。
そしてサラッと完食。
もったいないこと、お店と店内の雰囲気次第でだいぶ印象も違うだろうという気がしました。
この店主のこだわりのラーメンがいつまでも続くことを願うのでした。
winda ライブ
1月19日(水)@渋谷Lush
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