夏真っ盛りのルービー日和
明らかにそのお店だけがぽつり
日和
やげん堀
ここにもありましたね〜
たたきは生と焼きとどっちにしますか?って
被り気味で返事を放ちたいくらいに気持ちは「生」一直線
これが生肉なのか、そうじゃないのか
そんな既成概念すら虚無にさせるくらいの、たたき。
生であることを忘れて
つくねとしての成立感をじっくりと噛みしめます。
甘ダレとの相性がこれまた抜群です
レバー
ポン酒日和にチェンジ
1,300万円のひとしきりのコースが終わり。
生だけじゃなくて焼きも気になったので追加です。
ミディアムレアの焼き加減で、生とは別モノでこれはこれで美味しいです。
が、火入れしたものよりも生の方が美味いという、突として真横からブチ込まれた概念。
刺身とはまた違うその生の料理にキラーコンテンツの軍配が上がり
忘れられないひと夏の記憶になりそうです
VELTPUNCH
レコーディング中
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