ナオキ・アサマのラーメン格闘技
beef,pork,chicken,etc...
なんでも気ままにあげていきます。
2011年1月12日水曜日
味噌の使い方
@高円寺
野方の有名店にはなかなか行けなくとも、
そのお店出身のマスターが営むこの店には行きやすい。
意外と照明が明るくて清潔感あった気がします。
レバ刺し
チレ刺し
なんこつとたんした
てっぽう
あぶらとバラ
煮込み
さすが外さないですね
おくらはショボっ!
にんにく
ガツポン
かしら味噌焼き
香ばしい味噌の塩っ気がお酒に合いすぎる。
いや、ご飯に乗せても完璧だ。
これで酒飲みの心のつかみは間違いない
かしらあぶら味噌焼き
さらにアブラっこいところと、味噌のこの組合わせはもうたまらない。
肉巻きトマト焼
だめ押しのコブクロ刺し
高円寺は焼きとん激戦区か…。
この日の感動
・かしらあぶら味噌焼き
・ガツポン
winda
ライブ
1月19日(水)@渋谷Lush
1 件のコメント:
umao
2011年1月13日 23:57
おくらwww
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おくらwww
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