お通し。3種類ある味噌が美味しい。
白レバーたたき
みさき。この日は普通の塩味だった。
そろばん。(せせり)
小豆(あずき)。(脾臓)
なんとかのチーズ。カチョカバロみたい。
なんとかのチーズのなんとか焼き。
ちょうちん。(産卵前の未成熟卵と卵管)
煙吸込み率ほぼ100%の換気を備えた焼き台と焼き手。
ガラスの内側に煙が吸い込まれる。
あぶらつぼ。(みさきの一部)
油とコクと弾力がなまらたまらん。
豚ばらしょうが巻き。
今回の感動
・おたふく
・心のこり
・ひざがしら
・鳥スープ
以上。
毎日通いたい。
0 件のコメント:
コメントを投稿