2010年3月5日金曜日

ナストロビア

ずっと気になりながらもやっとこ行ってきた。




これがmさんお気に入りの噂の腸詰め。




ピータンを頼んだら、ピータン豆腐が出てきた。ピータンと値段は同じ。




これがこの店行きつけの俳優Tさんイチオシの焼き餃子。
歓迎以来、久しぶりに美味しい餃子を食べた気がする。




今回一番美味しかったとも言える、エビとマヨネーズを和えたもの。
揚げたてはサクッとプリッと。




牡蠣の黒豆炒め。このシェフは牡蠣を生かしきる術を知っている。




3150の紹興酒。
なんと4500の紹興酒も味見にお店から一杯頂いたが、それはそれは美味かった。
紹興酒はよく知らないけど、違いがわかりやすくてよいですね。



車エビのエビチリ





次は久々に遼寧料理を大勢で食べにいきたい。と今思った。

1 件のコメント:

  1. この店ではずせないのはアオナソバだそうだ。

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